Le prochain dîner de gala aura lieu dans les salons de l’hôtel « Le Bristol » Palace parisien.
Hôtel LE BRISTOL – 112 rue du faubourg Saint Honoré 75008 PARIS
Le chef Eric Fréchon nous propose ce menu:
DÎNER CURNONSKY DU MERCREDI 14 NOVEMBRE 2018 (19h 30)
Apéritif
Champagne André et Michel DRAPPIER
Brut nature Pinot noir Zéro Dosage
petits fours salés
MENU
Soupe de céleri aux châtaignes
***
Pâté en croûte de gibier à plumes, foie gras et truffe noire
(Champion du monde 2015)
***
Quasi de veau en croute de noix, gratin de macaroni et champignons
***
Clafoutis de poires et mûres, glace pistache
***
Café – mignardises
VINS
Bourgogne Chardonnay Faiveley 2015
Château Champs des Treilles « Grand Vin » 2014 Ste Foy Bordeaux
Montant de la participation ……x 175 € = Si vous êtes à jour de cotisation
Montant de la participation ……x 190 € pour les non membres