Actualités

 

   Le prochain dîner de gala aura lieu dans les salons de l’hôtel « Le Bristol » Palace parisien. 

                 Hôtel LE BRISTOL – 112 rue du faubourg Saint Honoré 75008  PARIS

Le chef Eric Fréchon nous propose ce menu:   

DÎNER CURNONSKY DU MERCREDI 14 NOVEMBRE 2018 (19h 30)

Apéritif

Champagne André et Michel DRAPPIER

Brut nature Pinot noir Zéro Dosage

petits fours salés

MENU

Soupe de céleri aux châtaignes

***

Pâté en croûte de gibier à plumes, foie gras et truffe noire

 (Champion du monde 2015)

***

Quasi de veau en croute de noix, gratin de macaroni et champignons

***

Clafoutis de poires et mûres, glace pistache

***

Café – mignardises

                           VINS       

Bourgogne Chardonnay Faiveley 2015

Château Champs des Treilles « Grand Vin » 2014 Ste Foy Bordeaux

Montant de la participation ……x 175 €  = Si vous êtes à jour de cotisation

Montant de la participation ……x 190 €    pour les non membres

 

 

MENU CUR